Ваше обращение:

Отправить
Справочная
информация
Версия для слабовидящих
  • Новости
  • Глава региона Максим Решетников провел рабочую встречу с руководителем Управления ФНС России по Пермскому краю Лидией Струговой

Глава региона Максим Решетников провел рабочую встречу с руководителем Управления ФНС России по Пермскому краю Лидией Струговой.

10 марта, глава Прикамья Максим Решетников обсудил с руководителем Управления ФНС России по Пермскому краю Лидией Струговой вопросы налоговой политики региона. Руководитель Управления проинформировала губернатора о поступлении налогов в бюджетную систему РФ и региональный бюджет в 2016 году.

Всего в прошлом году в консолидированный бюджет Пермского края поступило 86 млрд 215,9 млн рублей (рост по сравнению с 2015 годом на 10,9%, дополнительно поступило 8 млрд 453,8 млн рублей). Доходы консолидированного бюджета Пермского края сформированы, в основном, за счет налога на доходы физических лиц (удельный вес 34% в общем объеме доходов), налога на прибыль организаций (28%), акцизов (17,7%), имущественных налогов (15,1%).

Глава Пермского края Максим Решетников обратил внимание Лидии Струговой на решение ряда ключевых вопросов, которые находятся в компетенции Управления ФНС России по Пермскому краю. «Необходимо повысить эффективность налогового администрирования в Пермском крае, предпринимать меры по дальнейшему снижению налоговой задолженности», - подчеркнул глава региона.

В ходе встречи Лидия Стругова сообщила главе региона о мероприятиях, направленных на обеспечение налоговых поступлений в бюджет, о работе в рамках действующих соглашений по администрированию имущественных налогов с физических лиц, а также задачах, стоящих перед налоговыми органами Прикамья.

Источник: Пермский региональный сервер

13.03.2017