Ваше обращение:

Отправить
Справочная
информация
Версия для слабовидящих
  • Новости
  • Краевые парламентарии поддержали изменения в Перечень объектов капитального строительства объектов общественной инфраструктуры

Краевые парламентарии поддержали изменения в Перечень объектов капитального строительства объектов общественной инфраструктуры. 

Сегодня депутаты Законодательного Собрания Пермского края на пленарном заседании одобрили изменения в перечень объектов капитального строительства объектов общественной инфраструктуры Пермского края на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов, которые представил министр строительства и ЖКХ Прикамья Виктор Федоровский.

В перечень включены 20 объектов. Объем финансирования в 2015 году составит 1,8 млрд рублей, в 2016-ом - 3,9 млрд рублей, в 2017-ом - 2,7 млрд рублей.

Дополнительно в Перечень объектов капстроя вошли 17 объектов, в том числе: 6 пожарных депо на 4 выезда (в микрорайоне Камская долина г. Перми, в микрорайоне Вышка-2 г. Перми, в г. Кизеле, в г. Кунгуре, в г. Соликамске, в г. Чердыни); 4 пожарных депо на 2 выезда (в пос. Кын Лысьвенского городского округа, в пос. Всеволодо-Вильва Александровского района, в пос. Ныроб Чердынского района); 1 пожарное депо на 6 выездов в г. Березники; 2 очередь берегоукрепления Воткинского водохранилища в районе с. Усть-Качка; межпоселковый газопровод в с. Старый Шагирт (Куединский район); межмуниципальный водовод от г. Пермь до г. Краскнокамск; хирургический корпус в г. Кудымкар; реконструкция национального Коми-Пермяцкого драматического театра им. М. Горького в г. Кудымкар; реконструкция инженерных сетей Пермского кадетского корпуса ПФО им. Героя России Ф. Кузьмина.

Источник: Пермский региональный сервер

22.05.2015